PANE 1000 BUCHI IL PIÙ LEGGERO DI SEMPRE – RICETTA COMPLETA

Per una pagnotta da 940g avrete bisogno di:
° 500g Farina Primitiva tipo 1 Molino Pasini (300W, 13g proteine)
° 350g acqua a 25°
° 80g di lievito madre liquido preso al raddoppio (oppure 2g di lievito di birra fresco)
° 10g sale fino
– Autolisi di 3h con farina, lievito e tutta l’acqua.
– Aggiungere il sale, impastare 2 minuti, far lievitare 90 minuti a 25° gradi.
– Impastare nuovamente 2 minuti, far lievitare 1h a 25°.
– Fare la 1° piega, far lievitare 45 minuti a 25°.
– Fare la 2° piega, far lievitare 45 minuti a 25°.
– Formare la pagnotta.
– Mettere in frigo per 12/18 ore.
– Cottura Frigo/forno a 230/240° per 30 minuti con coperchio, abbassare a 180° e finire di cuocere per altri 30 minuti.

Al prossimo video!

I PRODOTTI CHE USO: https://www.amazon.it/shop/ianspampatti.it?listId=Optional.empty
CONSULENZE & CONTATTI ? Business Mail – theianspa@gmail.com
LE MIE FARINE: https://www.molinopasini.com/e-shop

SEGUIMI
FACEBOOK : https://www.facebook.com/ianspampatti.it/
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/ianspampatti.it/?hl=it
YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCQM5fBbmUUqxZLSkY5DRBEA?view_as=subscriber
WEB: https://www.ianspampatti.it/