Gli argomenti che tratterò in questo blog

“Amo il cibo in ogni sua forma”, da questa frase si capisce già di cosa voglio trattare in questo blog.

Ricordo che fin da piccolo, quando andavo al ristorante, non vedevo l’ora di sedermi a tavola, mettermi la bavaglia e cominciare a mangiare quella zuppa di pesce che mi faceva impazzire… già da piccino mostravo la mia passione per il cibo che, tutt’oggi, non è ancora terminata.

Quello che voglio fare qui è parlare soprattutto di cibo e, ciò che io amo di più, il mondo che più mi affascina, è quello dei farinacei (pane, pizza, focacce, panettone, colombe, torte, eccetera…), ma anche tutto il resto di cui vado pazzo: preparazioni di pasticceria (creme, mousse, gelati, bavaresi, frolle, sfoglie eccetera…) e tecniche di cucina (tagli di carne e di pesce, salse, brodi, fondi, cotture e molto altro).

Negli articoli non troverete solo e soltanto ricette, ma anche pensieri, viaggi, cene ed esperienze.

Il mio blog sarà improntato su tutto il cibo a 360 gradi.