Quando
3 Nov 2020
Dove
Via A. Fantoni 4 castione della presolana Bergamo
Prezzo
399,99 € iva compresa a persona
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QUESTO CORSO NON È PIÙ DISPONIBILE
QUESTO CORSO NON È PIÙ DISPONIBILE
Era da tanto tempo che desideravo fare questo corso.
Finalmente ci sono riuscito, la pizza in teglia ad alta idratazione, regina indiscussa nel mondo dell’arte bianca e sempre più in aumento è il tipico impasto che deriva dalla tradizione romana, con l’elevata idratazione (acqua) al suo interno e l’impasto perfettamente studiato si ottiene questo impasto favoloso, leggero, fragrante.
tratteremo una piccola parte di teoria basata sul prefermento, tutto il suo processo, la sua importanza all’interno di un impasto e quali sono i problemi che si possono riscontrare nel farlo.
Oltretutto, vedrai tutte le fasi legate al prodotto, quindi l’impastamento dei prefermenti, il loro rinfresco, la fase di lievitazione, la stesura, fino ad arrivare alla cottura.
Importante sarà come mantenere al meglio questo prodotto una volta cotto, grazie alla catena del freddo che per chi è munito di abbattitore di temperatura, sarà solo che avvantaggiato e organizzato in tutto il processo.
La pizza in teglia ad alta idratazione verrà declinata in 3 varianti:
Ho voluto fare appositamente questo corso con un numero massimo di 6 partecipanti, cosi da seguirti al meglio, facendo le cose con tranquillità e accertandomi che tornerai a casa con un grande bagaglio.
Che aspetti?
Ti aspetto al corso!
Per qualsiasi informazione scrivimi una mail a theianspa@gmail.com
Un abbraccio grande
Cordialmente
Ian Spampatti
Sarà richiesto un acconto di /
Il numero massimo di partecipanti è di 6 persone
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