Quando
9 Ott 2023
Dove
via A.fantoni 3 castione della presolana bergamo
Prezzo
349 € a persona
QUESTO CORSO NON È PIÙ DISPONIBILE
Finalmente sono riuscito ad organizzare un corso di specializzazione basato al 100% su “Lievin”, la mia attività artigianale basata sulla pizza in teglia alla romana, uno dei prodotti a me più cari a cui ho dedicato gran parte dei miei studi.
Era da svariato tempo che le persone mi chiedevano di fare un corso su questo.. ed eccomi qua.
Il corso si baserà sulla gestione al 100% della mia attività:
In questo corso si tratteranno anche tutte le parti di farcitura (topping) che andremo a mettere sulla pizza, per farvi capire oltre a tutta la parte teorica e pratica relativa agli impasti, tratteremo proprio una vera e propria lezione di cucina con lavorazione degli ingredienti con accostamenti diversi e sul come studiare e creare una tipologia di topping sulla pizza.
Verranno prodotti i CAVALLI DI BATTAGLIA di “Lievin”, quindi le farciture più “Famose” del format e le pizze più legate a Ian Spampatti.
Oltre a questo imparerai a dominare:
Ho voluto fare appositamente questo corso con un numero massimo di 10 partecipanti, cosi da seguirti al meglio, facendo le cose con tranquillità e accertandomi che tornerai a casa con un grande bagaglio.
Che aspetti?
Ti aspetto al corso!
Per qualsiasi informazione e iscrizioni, scrivimi una mail a theianspa@gmail.com
Un abbraccio grande
Cordialmente
Ian Spampatti
Il numero massimo di partecipanti è di 10 persone
©2018 - theianspa@gmail.com - Privacy Policy - Cookie Policy - Preferenze sulla privacy - Crediti