Quando
11 Nov 2024
Dove
Via A. Fantoni 3 castione della presolana Bergamo
Prezzo
349 € a persona
QUESTO CORSO NON È PIÙ DISPONIBILE
SI CHIAMA 2.0 perché è l’evoluzione del corso “Pane con pasta madre e la sua gestione”, oltre alla gestione del pane stesso andremo a trattare la FAMOSISSIMA Focaccia genovese.
Questi sono i 2 protagonisti principali di un gran cestino del pane.
Vista la mia grandissima passione per la lievitazione naturale e del pane artigianale con pasta madre, ho voluto organizzare questo appuntamento imperdibile sia per professionisti che appassionati.
In questo corso tratteremo la tipologia di pane che valorizza al massimo le qualità olfattive e tattili della pasta madre, cioè faremo tutti formati grandi da panificazione (tutti da 1kg).
Cosa tratterò in questo corso:
Ricettario personalizzato di 3 tipi di Pane con Lievito Madre che tratteremo:
Oltre a questo i partecipanti potranno prendere un pezzo del mio Lievito madre e portarlo nelle proprie case, così da rinfrescarlo e incominciare da un buon punto di partenza.
Il corso avrà un’impronta importante sulla focaccia Genovese, prodotto che amo alla follia! morbido, unto, leggero.
Ne faremo due tipologie:
– Focaccia classica Genovese con salamoia di OLIO EVO.
– Focaccia Genovese al pesto di basilico con salamoia di OLIO EVO
Ti farò imparare tutti i segreti per una fantastica focaccia genovese, capire le piccolezze e tutti i dettagli per avere un porodott0 senza difetti.
Otterrai anche: Attestato/diploma di partecipazione al corso “Ian Spampatti”
Ho voluto fare appositamente questo corso con un numero massimo di 10 partecipanti, cosi da seguirti al meglio, facendo le cose con tranquillità e accertandomi che tornerai a casa con un grande bagaglio.
Che aspetti?
Ti aspetto al corso!
Per qualsiasi informazione scrivimi una mail a theianspa@gmail.com
Un abbraccio grande
Cordialmente
Ian Spampatti
Il numero massimo di partecipanti è di 10 persone
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