Quando
dal 6 Mar 2023 al 8 Mar 2023
Dove
Via A.Fantoni 3 Castione della presolana Bergamo
Prezzo
899 € a persona
QUESTO CORSO NON È PIÙ DISPONIBILE
Era da un po’ di tempo che volevo organizzare un corso specializzato sulla Colomba Pasquale, l’impasto più difficile e complesso nel campo della panificazione.
Vista la mia grande passione per i lievitati dolci ho deciso di fare quest’unico appuntamento Imperdibile sulla Colomba Pasquale Artigianale con pasta madre.
RICORDO CHE C’E’ UN SOLO CORSO ALL’ANNO SULLA COLOMBA PASQUALE.
Vista la complessità del prodotto e processo ho deciso di organizzare questo corso in due giornate, cercando come al solito, di organizzare al meglio questo corso facendoti vedere tutte le fasi di lavorazione della MIA Colomba Pasquale.
Quello che andremo a realizzare sarà la Colomba Pasquale con pasta madre “Classica” con arancia candita e vaniglia, senza alcun tipo di conservante e/o semilavorato.
Cosa imparerai in questo corso:
Oltre a questo i partecipanti potranno prendere un pezzo del mio Lievito madre e portarlo nelle proprie case, così da rinfrescarlo e incominciare da un buon punto di partenza.
Ho voluto fare appositamente questo corso con un numero massimo di 10 partecipanti, cosi da seguirti al meglio, facendo le cose con tranquillità e accertandomi che tornerai a casa con un grande bagaglio.
Che aspetti?
Ti aspetto al corso!
Per qualsiasi informazione scrivimi una mail a theianspa@gmail.com
Un abbraccio grande
Cordialmente
Ian Spampatti
Il numero massimo di partecipanti è di 10 persone
©2018 - theianspa@gmail.com - Privacy Policy - Cookie Policy - Preferenze sulla privacy - Crediti